27.09.2021 / Понедельник/ 04:21
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Инвестируйте старые метры в новые и экономьте до 3000 BYN!

Пришло время продать квартиру? Думаете, куда вложить полученные деньги или ищете новое жилье для покупки взамен?

Инвестируйте старые метры в новые и экономьте до 3000 BYN!

Выбирайте квартиру в новостройке из 3000+ вариантов в востребованных жилых комплексах Минска и пригорода и получайте MONEYBACK 10% от стоимости риэлтерских услуг по продаже имеющейся квартиры, специальные условия бронирования и бонусы от застройщиков! Станьте участником программы «Инвестируйте старые метры в новые» от группы компаний «Твоя столица».

Чем выгодна программа «Инвестируйте старые метры в новые» для Вас?

Как стать участником программы и как все работает?

НАЧНИТЕ С КОНСУЛЬТАЦИИ: это можно сделать, не выходя из дома.  Свяжитесь с нами через форму на сайте, позвоните или придите в один из 6 офисов. Расскажите о Вашей квартире – узнайте возможную рыночную стоимость и уровень спроса на похожие объекты.

ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР НА ПРОДАЖУ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ и сообщите своему агенту о намерении с приобрести новостройку взамен. С этого момента мы запустим активные продажи: предложим покупателям из нашей базы и запустим широкую рекламу на специализированных площадках.

ВЫБЕРИТЕ НЕСКОЛЬКО КВАРТИР В ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСАХ, участвующих в программе. На этом этапе мы расскажем об их инвестиционной привлекательности.

ЗАБРОНИРУЕМ ДЛЯ ВАС КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ. Выбранный вариант будет закреплен за Вами на длительный период.

ПОМОЖЕМ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ. Специалист компании по ипотечному кредитованию оказывает полное сопровождение – от консультации и расчетов платежей до помощи в оформлении документов и подачи в банк.

ОПЛАТИТЕ РИЭЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ КАРТОЧКОЙ ОАО «ПРИОРБАНК». Это позволит Вам получить MONEYBACK 10% от их стоимости по продаже имеющейся квартиры.

ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ и проведите оплату – частично или полностью.

Почему инвестировать в новостройку выгодно?

  • На 10-15% ВЫШЕ арендная ставка. Такой вывод можно сделать, если сравнить две квартиры (до 2000-х и после 2000-х лет постройки) с похожими параметрами – метражом, развитостью инфраструктуры и удаленностью от метро. В деньгах эта разница стартует с 40 BYN/месяц и 480 BYN/год. Но это скорее минимальная цифра. Как правило, 10-15% - гораздо большая сумма.
  • НА 5-10% БОЛЬШЕ ЦЕНА М² ПРИ ПРОДАЖЕ. Новое жилье независимо от класса качества наименее подвержено снижению цены в кризисные периоды на рынке недвижимости. Большой выбор планировок, современный подход к обустройству мест общего пользования и благоустройству территории создают комфортную среду, что становится причиной более высокого спроса.
  • СОВРЕМЕННЫЙ КОМФОРТ в каждом метре. Большинство застройщиков продумывает проекты до мелочей. Для комфорта будущих жильцов в новостройках предусматриваются колясочные, велопарковки, пандусы, уютные лобби, места для консьержей и многое другое. Большое внимание уделяется безопасности жизни в жилом комплексе – камеры видеонаблюдения, огороженная закрытая территория, дворы без машин и это далеко не все.
  • ОДНОРОДНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА. Быть на одной волне с соседями – важная составляющая ежедневного комфорта в современном мире. Это и особая атмосфера, и одинаковое понимание того, как должен выглядеть общий дом, и отсутствие конфликтов из-за бытовых вопросов жилого комплекса.

Жилые комплексы, в которых можно выбрать квартиру для покупки

Заинтересовала программа? Тогда не откладывай на потом, а связывайся с нашими специалистами для получения консультации уже сегодня!

ФОРМА обратной связи:

Стать участником программы