29.07.2021 / Четверг/ 16:00
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Designo Intero 26.08.2019 9750

Именитый производитель дверей BELWOODDOORS отметил свое 20-летие

За двадцать лет двери BELWOODDOORS покорили 21 страну мира, или в среднем по стране каждый год. Такая динамика позволила компании стать одним из самым узнаваемых брендов Беларуси в мире.

Именитый производитель дверей BELWOODDOORS отметил свое 20-летие

ОДО «Беллесизделие», более известное в Беларуси и за ее пределами под маркой производителя дверей BELWOODDOORS, начинала свой бизнес в 1999 году на небольших арендованных площадях с двумя десятками сотрудников. Сейчас у компании собственное производство на 20 тысяч квадратных метров, на которых занято более 600 человек, разрабатывающих и выпускающих межкомнатные двери по самым современным технологиям. И если начинался бизнес всего с одной модели двери, то теперь их уже без малого 100.

Говорят, что страну узнают в мире по ее брендам. Это в полной мере можно отнести и к бренду BELWOODDOORS, который известен от Нью Джерси (штат США) до Объединенных арабских эмиратов, где предпочитают все лучшее и даже полицию оснащают автомобилями Maserati.

Натуральные деревянные двери из Беларуси покорили также Россию, Казахстан, Украину, Молдову, Испанию, Ливию, Иран, Ирак, Монголию и многие другие страны.

Самые известные бренды Беларуси, к числу которых можно отнести и BELWOODDOORS, высокими технологиями и безупречным качеством создают основу экономики страны и ее будущего процветания. По этой причине, такие компании пользуются уважением не только со стороны потребителей, но и всех жителей Беларуси, а также руководства страны.

В год своего юбилея BELWOODDOORS представила новую коллекцию шумоизолирующих и теплоизолирующих дверей Twinwood. Эти двери выполнены из брашированного натурального шпона дуба и предлагают потребителям роскошную отделку патинированием, которое наносится исключительно вручную. Это означает, что несмотря на общие черты коллекции, каждая дверь коллекции имеет свою индивидуальность и свой неповторимый характер. Как отмечает производитель, многообразие комбинаций позволит удовлетворить желания практически любого, даже самого требовательного заказчика.

С 2011 года двери BELWOODDOORS ежегодно побеждают в различных конкурсах как внутри Беларуси, так и за ее пределами, получая признание лучших на рынке. При этом важно также отметить, что следуя веяниям времени, компания не только предлагает высокое качество, но и демонстрирует бережное отношение к экологии, за что была удостоена почетного сертификата FSC (Лесного попечительского совета).

На сегодняшний день по всему миру установлено уже более 2,5 млн дверей BELWOODDOORS. Они есть как в жилых помещениях, так и на значимых объектах, имеющих государственное значение. Эти двери задают самые высокие стандарты производства, демонстрируя настоящее белорусское качество.


Новости по теме «Designo Intero»