29.07.2021 / Четверг/ 15:25
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Designo Intero 22.07.2018 17491

Кухни в современном стиле (фото). Новый дизайн интерьер.

Свойственная архитектуре передового жилья тенденция открытых пространств нашла своё отражение и в оформлении корпусной мебели для кухни.

Кухни в современном стиле (фото). Новый дизайн интерьер.

Словосочетание «открытая кухня» ассоциируется теперь не только с ресторанами, где шеф-повары появляются из-за «кулис» своих кухонь, показывая посетителям секреты кулинарного искусства, но и с дизайном кухни. В качестве альтернативы модульной или корпусной мебели предлагаются стеллажные системы и полки. Такое решение создаёт ощущение простора и решает задачу размещения многочисленных домашних предметов.

Основными материалами выступают внешне лёгкие, но прочные по качеству: стекло, сталь, алюминий. Применение стекла на кухне в качестве горизонтальных полок, навесных элементов, витрин придаёт помещению особую стилистику и сокращает время поиска необходимой кухонной утвари.

Открытые полки помогают обрести кухне стиль за счёт элементов, которые носят не только функциональный, но и декоративный характер. В качестве таких элементов выступают: красивая посуда, кухонные аксессуары, сувениры, подбираемые в соответствии со стилистикой кухни. Единственный недостаток при такой планировке заключается в том, собственно что она не терпит в том числе и лёгкого беспорядка, предполагая, что посуда и утварь будут расставлены грамотно и эстетично.

«Открытая кухня» гармонически вписывается в концепцию открытого дома, без внутренних дверей и границ, заполненного воздухом и светом. Кухня в таком помещении становится лабораторией, или так называемой лабораторией вкуса, когда кулинарные таинства происходят у всех на глазах. Тенденция открытой планировки является эргономичной за счёт того, что все предметы доступны и находятся всегда под рукой. Для тех, кто ещё не готов полностью использовать такую планировку, предлагается комбинация, в которой сочетаются закрытые нижние ящики и раскрытые верхние полки.

Мебельная фабрика «https://superstore.by»

Лёгкий и воздушный средиземноморский стиль воплотился в новинке кухни Крафт. Рамочные фасады МДФ из экологически чистых материалов, в составе которых волокна натурального дерева, придают кухонному пространству тепло и уют. Рабочая поверхность выполнена из прочного искусственного камня премиум класса.

Дизайн-центр superstore.by.

Классический дизайн кухни в лучшем её представлении - это строгие линии в сочетании с лёгкостью и изяществом. Кухонная мебель может быть декорирована резными викторианскими карнизами с изображением виноградных лоз с эффектом золочения. Цветовая палитра cream придаст особое благородство и уют.

Галерея интерьера СуперСторе.

Следуя современным тенденциям, Минская компания SUPERSTORE выбрала для кухни Д2 насыщенные тёмно-шоколадные оттенки чёрного ореха. Для модели характерно удивительное сочетание дизайнерских приёмов, например, глубоко утопленный зеркальный цоколь и низкий уровень света создают иллюзию «парения» мебели над полом и открытого воздушного пространства.

Лёгкая и изящная классическая кухня.

Салон кухни superstore.

«Доломита» прекрасно подойдёт тем, кто ценит изысканность и качество. Фасады цвета слоновой кости с серебряной патиной и оригинальные рельефные ручки подчеркнут стиль и красоту кухни. Богатое оснащение и использование натуральных материалов привнесут в композицию функциональность и комфорт.

«Магазин Интерьеров SuperStore».

Лаконичная, с чёткими линиями, современная кухня Сирень разработана дизайнером Алфредо Хаеберли для Минской фабрики SuperStore. Специальные модули кухни могут быть выполнены с дизайнерским узором или без него. Варианты отделки: матовый, блестящий и металлизированный лак в цветах золото, серебро, медь, синий, чёрный.

Салон SuperStore.BY.

Холодная тональность кухонной композиции Глосс, достигнутая неброской цветовой гаммой, смягчается тёплым оттенком резных декоративных узоров. В модели воплотился один из новых трендов кухонного дизайна в виде открытых полок. Корпус выполнен из высококачественной фанеры, фасады и декоры - из ценных пород древесины.


Новости по теме «Designo Intero»