26.01.2021 / Вторник/ 18:13
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5565
EUR : 3.1137
RUB : 3.4123
Поиск

Отделка дома фасадными панелями

Фасадные панели — современный и недорогой способ отделки цоколей и всего фасада. Панели производятся из полипропилена методом литья или прессования, имеют специальные пазы, позволяющие, скреплять детали без стыков, как пазл.

Отделка дома фасадными панелями

Они монтируются так же легко и быстро на специальные замки, как и сайдинг ПВХ на деревянную или металлическую обрешетку с помощью саморезов. В результате создается целостное и благородное оформление дома без лишней нагрузки на стены и фундамент.

Преимущества отделки дома фасадными панелями

  • Это экологически чистый, нетоксичный, искусственный отделочный материал.
  • Внешний вид панелей точно имитирует различные текстуры: натуральный камень, кирпич, плитка, дерево, клинкер.
  • Гарантия до 30 лет.
  • Фасад получается вентилируемым.
  • Материал твердый (ПВХ), устойчив к дождю, экстремальным температурам и УФ-излучению.
  • Листы легкие и компактные, что позволяет удобно их транспортировать и монтировать.
  • Продлевают сроки эксплуатации деревянных зданий, которые больше всех подвержены гнили, деформации под воздействием влаги.
  • Облицовку можно комбинировать со слоем утеплителя, чтобы улучшить микроклимат в помещении, защитить здание от холода и уменьшить счета за отопление.

Понравился такой вариант отделки? Компания «Первострой» предлагает монтаж панелей под ключ. Вы выбираете подходящий формат, цвет и объем отделочного материала, а наши сотрудники выезжают к вам на объект и выполняют все работы. Быстро, надежно, с гарантией.

В нашем каталоге представлено 7 брендов, среди них вы обязательно найдете идеальное украшение для вашего дома. Вы можете просто купить необходимый объем фасадных панелей, дополнительно предлагаем услуги проектирования и монтажа.

Как мы работаем?

  1. После того как вы позвоните или оставите заявку на расчет стоимости, наш специалист связывается с вами и уточняет все детали: пожелания, особенностей объекта. Он дает рекомендации и делает предварительный расчет стоимости материала и работ, при необходимости запросив фото объекта с приблизительными размерами.
  2. Далее, согласовав удобное для вас время, наш мастер замерщик выезжает к вам с образцами продукции для более точного расчёта и составления подробной сметы. Расчет занимает 1-2 дня, после чего мы свяжемся с вами для согласования итоговой суммы и сроков исполнения заказа.
  3. При согласовании мы подписываем договор у нас в офисе либо прямо на объекте при доставке и оплате материалов.
  4. Приступаем к выполнению работ. В среднем, монтаж под ключ занимает от 5 до 12 дней, в зависимости от объёма и сложности работ, а также расстояния от Минска.

Этапы работ

  1. Подготовка поверхности для отделки. Осуществляется осмотр поверхности фасада. снимаются выступающие элементы: ставни, кондиционеры. Заделываются трещины.
  2. Установка каркаса.В некоторых случаях можно сделать облицовку прямо на стенах, но в таком случае они должны быть идеальными. Чтобы крепление было действительно качественным, нужно установить обрешетку. Для старых зданий практически всегда устанавливают оцинкованную металлическую обрешетку. При установке используется горизонт для ровной установки реек, иначе в процессе произойдет перекос панелей. Рейки монтируются строго вертикально на расстоянии 25 см друг от друга для обеспечения вентиляции под панелями.
  3. Утепление. Данный этап выполняется по желанию заказчика. Обрешеченная стена заполняется утеплителем, защищенным специальной гидроизоляционной пленкой. Также герметиком заделываются различные выходы: электрические, газовые и водные магистрали.
  4. Монтаж панелей. Отделка дома фасадными панелями осуществляется слева направо с угла нижнего ряда. Предварительно устанавливаются угловые элементы. Фиксация осуществляется на специальные крепления, устойчивые к коррозии (очень важно, потому что обычные гвозди оставляют ржавые следы). Отделка происходит ряд за рядом. К следующей стене не переходят, пока не закончат полностью первую. Каждый ряд тщательно проверяется и подгоняется.
Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Стройбизнес»