25.06.2021 / Пятница/ 10:30
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Пиломатериалы для внутренней отделки

Натуральное дерево — универсальный материал для отделки. Оно хорошо сочетается с текстильными элементами стиля прованс, лаконичной классикой или брутальным лофт.

Пиломатериалы для внутренней отделки

Пиломатериалы всегда смотрятся естественно, помогают визуально расширить помещения, придать им уют.

На сегодняшний день в строительных гипермаркетах можно подобрать пиломатериалы любых форм и размеров. Дерево отличается хорошей пластичностью, поэтому его используют как для классической отделки, так и для создания необычных акцентов.

Популярные типы материалов для внутренней отделки

Для оформления стен, потолка и пола в помещениях лучше всего подходят следующие виды пиломатериалов:

  • вагонка — один из самых популярных и простых в монтаже вариантов. Покрытие получается плотное и гладкое. Рейки можно покрыть морилкой и лаком, этот вариант подойдет для поклонников натуральных оттенков в интерьере. Для создания ярких акцентов можно покрыть поверхность краской;
  • блок-хаус — прекрасный вариант для декора спальни или гостиной. Внешний край каждого элемента выполнен в виде оцилиндрованного бревна. Можно легко создать иллюзию стен из натуральных цельных бревен. И при этом не придется сокращать площадь комнаты;
  • обрезная и необрезная доска — универсальный материал, который можно использовать для отделки стен, пола и декоративных элементов. В городских квартирах особенно дерзко смотрятся украшения или отделка из необрезной доски с остатками коры. Она отлично вписывается в скандинавский стиль, а также помогает создать иллюзию гламурной небрежности;
  • имитация бруса — интересный и бюджетный вариант для создания цельного деревянного полотна. Этот материал хорош для оформления стен. Панели помогают визуально расширить помещение, придать ему стильный и законченный вид. Также материал подойдет для поклонников необычных геометрических решений, можно внести разнообразие в интерьер за счет чередования вертикальных и горизонтальных ламелей.

Приобрести пиломатериалы для внутреннего декора можно на сайте строительного онлайн-гипермаркета e-lesok. В карточках товаров указаны все размеры, сорт и тип материала. Оформляйте заказ с самовывозом со склада или с доставкой.

При выборе отделки из натурального дерева стоит сразу подбирать и защитные материалы. Морилки и специальные пропитки позволят дольше сохранить форму и цвет материалов, повысить их сопротивляемость влаге.


Новости по теме «Стройбизнес»