26.01.2021 / Вторник/ 18:09
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5565
EUR : 3.1137
RUB : 3.4123
Поиск

Покупка недвижимости от застройщика в Турции: 5 причин "за"

Турецкая недвижимость постоянно растет в цене, является объектом для огромных инвестиций со всего мира благодаря удобному местоположению страны, богатству финансовых, рекреационных и бизнес-возможностей.

Покупка недвижимости от застройщика в Турции: 5 причин "за"

Если вас заинтересовала Турция и ее недвижимость от застройщика в Алании, в качестве возможности правильно вложить деньги, то вы получите сразу несколько важных преимуществ:

  • высокий показатель надежности;

  • высокие показатели удобства и практичного местонахождения;

  • есть возможность осуществления рассрочки;

  • значительно дешевле чем уже построенное жилье;

  • имеется возможность подкорректировать интерьер под себя.

Необходимо подробнее разобраться с каждым из данных аспектов.

Надежность и долговечность

Большинство жилых комплексов, расположенных в Средиземноморье отличаются своим комфортом, полноценным соблюдением строительных технологий, а также продуманностью всех имеющихся коммуникаций. Это дает возможность полноценно оценить надежность и комфорт жилья, исключить возможность неприятных недоделок в помещении. Жилые комплексы в Турции производятся по монолитной технологии, что дает возможность эксплуатировать жилье на протяжении длительного срока.

status-property64.jpeg

Комфорт и удобство

Инвестиции в недвижимость Турции, это поистине великолепная транспортная доступность, наличие прекрасных пляжей - галечных и песчаных, замечательные больницы, где высок уровень здравоохранения. Кроме того, в Алании имеются многочисленные банки и школы, в том числе и русскоязычные. Город богатая на туристическую и социальную инфраструктуру. Здесь вполне комфортные условия развития для вашего бизнеса.

Несмотря на очень высокий уровень жизни Алания все-таки остаётся довольно бюджетным и доступным курортом, где вполне возможно приобрести отличную квартиру у моря всего лишь за 25-30 тысяч евро. В сравнении с практически любой европейской квартирой в данной ценовой категории, даже если осуществить сравнение с Болгарией — жильё в сказочно красивой Алании будет значительно лучше по качеству строительства, внутренней инфраструктуре жилого комплекса.

Возможность осуществления рассрочки

Если вы решили купить недвижимость в Алании, то лучше всего первоначально познакомиться с отзывами о том или ином агентстве недвижимости, с которым вы планируете долговременное сотрудничество. Рассрочка дает несколько преимуществ:

  • можно скорректировать график осуществления платежей;
  • покупку можно реализовать на любом из этапов строительства жилого комплекса.

Значительно дешевле, чем уже построенное жилье

Покупка строящегося жилья дешевле на 25-30%, чем уже построенный жилой комплекс. Квартиры в новостройках в Турции отличаются от вторичного рынка по цене несущественно, зато они дешевле в эксплуатации, чем вторичка.

Можно легко подкорректировать интерьер под себя

Если вы въезжаете в новую квартиру, то вполне можете осуществить разумную перепланировку, несколько перегородок в жилом помещении. Агентство недвижимости Status Property станет вашим достойным помощником в деле покупки недвижимости, предложит удобные способы оплаты, квалифицированное обслуживание специалистов

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Недвижимость за рубежом»