29.07.2021 / Четверг/ 14:15
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Компетентно 20.06.2021 1567

Мужские цепочки на шею в стилистических образах

Мужчины предпочитают минималистичные аксессуарные группы, в которые входят обручальное кольцо, крестик и цепочка.

Мужские цепочки на шею в стилистических образах

Цепи для мужчин характеризуются массивностью, лаконичностью и простым типом плетения. Если раньше мужчины демонстрировали свой социальный статус и финансовое положение огромными и тяжелыми цепями, то сейчас лучше показать окружающий хороший вкус, выбрав среднюю по величине цепочку. Мужские цепи на шею, если они грамотно подобраны, подчеркнут харизму владельца, его целеустремленность, успешность и силу.

Какой благородный металл выбрать, зависит от имеющейся аксессуарной группы, предпочтений и стиля в одежде. Если все украшения выполнены в белом цвете, то выбирайте мужскую цепочку из серебра, белого золота или платины. Предпочитаете классику — выберите цепь из красного или комбинированного золота. Также при выборе учитывайте оптимальную пробу драгоценного металла, длину и толщину цепочки, тип плетения и застежки. Средняя ширина мужской цепочки составляет 5 мм, а подобрать длину нужно с учетом нескольких параметров.

мужские цепочки

Выбираем мужскую цепь по длине

Средняя величина — 50-55 см, в зависимости от роста и телосложения мужчины. Цепь не должна плотно прилегать к шее или, наоборот, болтаться на уровне груди. Если грамотно подобрать аксессуар по длине, мужчина подчеркнет красоту своих ключиц и сделает акцент на гармоничном телосложении. Это классический вариант, но уместны и другие.

Если вы хотите, чтобы рубашка не прикрывала драгоценность, выбирайте ее длину в 45-50 см. Тогда расстегнутая на верхние 2 пуговицы рубашка не будет закрывать украшение от взора окружающих. Чтобы спрятать цепочку с крестиком от всеобщего обозрения, выбирайте длину от 55 см и больше.

Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни и не сидите на месте, покупайте короткие цепи, которые неплотно прилегают к шее. Это будет удобно и уместно.

Выбор ювелирного магазина: где купить мужскую цепочку

Ювелирных домов сейчас много, но важно найти проверенный магазин, где продаются качественные и износостойкие аксессуары. Выбирайте мужскую цепочку из серебра 925 пробы или золота 585 в ювелирном доме Золотой Век. Все драгоценности тщательно проверяются перед выставлением на продажу. Проверка проходит в пробирной палате и центре Геммологии Украины.

Каталог обширен, здесь есть цепи разных типов плетений, дизайнов, разной ширины и длины. Каждый аксессуар стоит свою цену с учетом веса и вида металла, сложности работы и наличия инкрустаций, но все модели находятся в доступном диапазоне и подходят многим.


Новости по теме «Компетентно»