26.01.2021 / Вторник/ 18:24
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5565
EUR : 3.1137
RUB : 3.4123
Поиск

Идеи подарков: 10 приборов, которые украсят дом или квартиру

Выбор подарков – это настоящее искусство, ведь нужно учесть вкусы получателя, его предпочтения, интересы. Но есть и беспроигрышные варианты, которые не только принесут реальную пользу, но и прекрасно дополнят интерьер.

Идеи подарков: 10 приборов, которые украсят дом или квартиру
фото: beurer

Это практичные и универсальные гаджеты, среди которых можно выбрать подходящий новогодний презент.

Уютное одеяло

 

 

Электроодеяло Beurer HD 75 – это олицетворение уюта и комфорта. К мягкому флису приятно прикасаться, а выглядит такое одеяло стильно и современно. В зависимости от оформления интерьера, можно выбрать коричневую или белую расцветку. Но главный его плюс – 6 режимов обогрева. Незаменимая вещь для периодов отключения отопления и зимних вечеров. 

Яркие весы для кухни

 

 

Весы – незаменимое приспособление для кухни. С их помощью можно безошибочно отмерять нужное количество ингредиентов для любых блюд. А модель Beurer KS 19 – это еще и оригинальное дополнение кухонной обстановки. Весы выпускаются в самых разнообразных расцветках, выглядят современно за счет сенсорных кнопок и оснащаются функцией учета тары.

Необычное зеркало

 

 

В ванной комнате или на туалетном столике будет прекрасно смотреться косметическое зеркало с подсветкой Beurer BS 55. Помимо привлекательного дизайна, плюсами этой модели являются две зеркальные поверхности с семикратным увеличением, подсветка яркими диодами и красивая металлическая подставка. 

Стильный освежитель воздуха

 

 

Приятный аромат в комнате создает особую атмосферу, поэтому ультразвуковой освежитель воздуха Beurer LA 40 будет к месту в любом доме или квартире. Прибор сделан из бамбука и фарфора, может работать с подсветкой со сменой цветов. Он не создает лишнего шума, экономно потребляет электроэнергию и автоматически выключается. Когда в резервуаре заканчивается вода.

Вместо обычного термометра

 

 

На смену стандартным комнатным термометрам пришли более совершенные приборы, например, термогигрометр Beurer HM 16. Устройство измеряет температуру и влажность окружающего воздуха, отображает данные на большом экране, сопровождая индикацией в виде смайликов. С помощью откидной подставки, прибор можно расположить на любой горизонтальной поверхности или подвесить на стену.

Прибор для поклонников здорового образа жизни

 

 

Количество выпитой за день жидкости отражается на состоянии здоровья и самочувствия. Прибор контроля потребляемой жидкости Beurer DM 20 проверит соблюдение питьевого режима и при необходимости подаст соответствующий сигнал. Благодаря компактным размерам и элегантному дизайну, такое устройство впишется в любой интерьер.

Домашний массаж в любое время

 

 

Лучший способ расслабить напряженные мышцы и снять усталость – это массаж. А с массажной накидкой шиацу на сиденье Beurer MG 260 насладиться приятной процедурой можно в любой момент. При этом накидка выглядит весьма привлекательно и ничуть не выбивается из окружающей обстановки, и даже наоборот – выгодно дополняет ее.

Изящные весы

 

 

Напольные весы сегодня есть практически в каждом доме. Но далеко не каждая модель хорошо смотрится в интерьере. Стеклянные весы Beurer GS 11 – тот самый случай, когда функциональность идеально сочетается с привлекательным внешним видом. Пользоваться таким весами очень удобно, благодаря ЖК-дисплею. А ультраплоская конструкция позволяет расположить прибор в любом удобном месте.

Здоровый микроклимат в доме

 

 

Влажность воздуха не менее важна, чем количество потребляемой жидкости. Оптимальный показатель – 40-60%, но реальное содержание влаги обычно ниже из-за центрального отопления. Исправить ситуацию поможет увлажнитель воздуха Beurer LB 37. С учетом цветовой гаммы интерьера можно выбрать прибор белого или бежевого цвета. Благодаря увлажнению воздуха, улучшится самочувствие всех членов семьи, станет меньше пыли, а домашние цветы порадуют активным ростом.

Домашнее солнце

 

 

Недостаток солнечного света провоцирует апатию, быструю утомляемость и прочие негативные явления. Лампа Beurer TL 50 имитирует свет солнца, гормональный фон нормализуется, а настроение улучшается. Прибор со слегка футуристичным дизайном будет гармонично смотреться в интерьере современного стиля.

Разнообразные гаджеты – это настоящий кладезь необычных и оригинальных подарков, которые выгодно дополняют домашнюю обстановку и выполняют множество полезных функций. 

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

• в интернет-магазине https://beurer-belarus.by

• в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

• в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Компетентно»